Betriebsrestaurants Frische Salate, ehrliche Klassiker und der Geschmack der weiten Welt.

Die Aichbachtaler Betriebsrestaurants überzeugen durch ihr Frischekonzept und täglich kreative Abwechslung. Die Restaurantkonzepte begeistern mit vielen Möglichkeiten und Themen. Hochwertige Speisen aus regionaler und biologischer Herkunft schmecken ehrlich und gut. Moderne, frische Küche ohne Tiefkühlkost und Geschmacksverstärker – Geschmack pur.

Die Restaurant Themen erfüllen alle Wünsche und werden von unseren Küchenchefs täglich neu inszeniert: Moderne Klassik als hochwertiges Heimatfood und Klassiker neu interpretiert, die italienische Küche der Aichbachtaler Restaurants überzeugt mit dem hauseigenen Aichbachtaler Pastakonzept, selbstgemachter Pizza, Antipasti und feinsten Dolci.

Selbstverständlich fehlt „Fresh & Green“ nicht: Salatbuffets, „ready to go“ fertige Salatbowles, frische Fruchtsäfte, Beilagensalate, kalte Wraps und vieles mehr. Ergänzt werden die verschiedenen Themen in den Aichbachtaler Restaurants immer durch zusätzliche Aktionen, die aus der nationalen und internationalen Küche inspiriert sind.